Deutsche Mannschaftsmeisterschaft Schüler 2013 19.+20.04.2013

Am kommenden Wochenende findet vom 19. bis 20. April 2013 die diesjährige Deutsche Mannschaftsmeisterschaft der Schüler im Ringen statt. Die Titelkämpfe werden im Südbadischen Lahr ausgetragen. Unsere PSV-Schülermannschaft geht als einziger Vertreter für den Ringerverband Nordrhein-Westfalen an den Start.

Weitere Meldungen liegen vom ASV Hof (BAY), SC Roland Hamburg (HAM), KSV Rimbach (HES), ASV Daxlanden, KSV Hemsbach (beide NBD), WKG Salzgitter/Nienburg (NDS), PSV Lippe-Detmold (NRW), WKG Untere Nahe (RHL), KSV Köllerbach, KV 03 Riegelsberg (beide SRL), KFC Leipzig (SAS), RG Lahr, KSV Linzgau Taisersdorf, ASV Urloffen (alle SBD), AV Jugendkraft Concordia Zella-Mehlis (THÜ), ASV Schwäbisch-Hall, KSV Winzeln (beide WTB) vor.

Unsere Mannschaft macht sich am Freitag, den 19.04.2013 vormittag auf den Weg in das 530 km enternte Lahr. Wir wünschen unseren Jungs alles Gute und vor allem viel Spaß für diese DMM. Genießt dieses Wochenende!!!

Link zum Ausrichter: http://www.rg-lahr.de/joomla/index.php/de/